広島まちなかポータルサイト ひろしままちなか
広島アリスガーデン利用案内
line

イベント情報

アリスガーデンパフォーマンス広場 AH!
※イベントは中止となりました。

2021年5月3日(月)〜2021年5月5日(水)

主催 アリスガーデンパフォーマンス広場事業実行委員会
開催時間 11時~17時
■日時: 5月3日(月祝)(11:30~17:00)・4日(火祝)(11:00~17:00)・5日(水祝)(ALICE KIDS /11:30~17:00)
■場所:中区アリスガーデン
■趣旨目的:若者の健全な居場所づくり及び都心部の魅力づくり
■主催:アリスガーデンパフォーマンス広場事業実行委員会 
■企画内容:音楽ライブ&ブース展開
Flower Festival スペシャル展開~ひろしまフラワーフェスティバル、
花のプランター(10基)の設置
~ヒロシマ マチナカで街歩きゲーム~IN TOWN WALKとの連携
□ステージ展開 
5月3日(月祝)
guest PKHメンバー(TOMOT、ゆうすけ、品川)
10:00~入り(スタッフ)
11:30~チャーリーダンススタジオ
12:00~PKHパルクールショー
12:30~studio one self(30分ショーケース)
13 : 00~パルクール体験会※予約制
HIC presents LIVE in Alice(区の魅力と活力向上推進事業補助金・「なかちゃん音楽の輪」事業に賛同イベント) 
14:30~tom・マツバラ(HIC枠)
15:00~遊びとC15:30~PKHパルクールショー
16:00~studio one self(30分ショーケース)
16:30~パルクール体験会※予約制

PKHメンバー-Hajime、えいた、カナル、トキ、シオン、カイ、ゆら、もも-studio one self 30分2回

5月4日(火祝)
guest森崎浩司
メンバー(TOMOT、ゆうすけ、品川)
10:00~入り(スタッフ)
11:00~蘭紅鳴六~Ragnarok~
11:30~森崎浩司トークショー並びにおもしろ企画(風船キャッチ♪リフティング)
12:10~STUDIOLINKS(30分)
13:00~藤岡まゆこ(キーボード弾き語り)
13:30~チャーリーダンススタジオ
14:00~森崎浩司トークショー並びにおもしろ企画(ほうきバランス♪叩いてかぶってジャンケンポン♪)
14:40~STUDIOLINKS(30分)
15:20~遊びとC(大道芸)
HIC presents LIVE in Alice(区の魅力と活力向上推進事業補助金・「なかちゃん音楽の輪」事業に賛同イベント)
16:00~飴色リボン(HIC)


5月5日(水祝)
guestダブルダッチLog-in
メンバー(ゆうすけ、品川)
10:00~入り(スタッフ)
11:30~ダブルダッチLog-inショー並びに体験(50分)
12:20~キッズ遊び・長縄跳び・だるまさんが転んだ
13:00~エルコンボデラパス
14:00~ダブルタッチLog-inショー並びに体験(50分)
14:50~キッズ遊び・長縄跳び・ケイドロ
■HIC presents LIVE in Alice(区の魅力と活力向上推進事業補助金・「なかちゃん音楽の輪」事業に賛同イベント)
16:00~toy(HIC枠)
16:30~中川悠希(HIC枠)

□ブース展開 
・~ヒロシマ マチナカで街歩きゲーム~IN TOWN WALKイベントブースの設置
(イベント案内・景品の抽選)
・お掃除ブース
・アーティストによるCD等販売


■問合せ:NPO法人セトラひろしま内 AH!STATION
〒730-0035 広島市中区本通1-6ミタキヤビル4F
TEL:082-545-7611 FAX:082-545-7612 E-MAIL:office-npo@cetra.jp

Copyright (C) 2006 ALICE GARDEN All Rights Reserved.
ページTOPへ